Rss Feed
Rss Feed

Sabtu, 16 November 2013

DOWNLOAD MP3, LIRIK DAN CORD LAGU-LAGU KESUKAANMU DISINI, GRATIS…

Deretan lagu dengan format MP3 ini bisa kamu download GRATIS di RUANG TIRTA. Biar kamu tambah puas & seneng ngunjungin blogku, aku tambahin lagi deh lirik sekaligus cord gitarnya -kalau sempet-

-Eh iya dink, ada satu lagi. Cord gitarnya aku kasih hanya di lagu-lagu tertentu saja, yaitu lagu yang aku sangat sukai. Selebihnya bisa kamu cari sendiri deh pakai kreatifitasmu yang membara itu. SYIIPHHhhhhh..??? bebaskan dirimu, dan silakan download MP3 gratis sesuka-sukamu. Cayyooo..!!!


REGGAE
  1. download MP3 gratis MOMONON -GO GREEN- lirik & cord
  2. download MP3 gratis MOMONON -MAKAN TUH CINTA- lirik & cord
  3. download MP3 gratis MOMONON -OH CANTIK- lirik & cord
  4. download MP3 gratis MOMONON -SENYUMMU SENYUMKU- lirik & cord
  5. download MP3 gratis MOMONON -WAHAI PANTAI- lirik & cord
  6. download MP3 gratis DHYO HAW - Always Positive -
  7. download MP3 gratis DHYO HAW - Aku Ada Disini - 
  8. download MP3 gratis DHYO HAW - Yang Terlupakan -
  9. download MP3 gratis DHYO HAW - Pelangi Baruku -  
  10. download MP3 gratis TONY Q RASTAFARA -Haleluya Alhamdulillah-

JAZZ
  1. download MP3 gratis BOSSANOVA -LINGSIR WENGI-
  2. download MP3 gratis BOSSANOVA -ING STASIUN BALAPAN-
  3. download MP3 gratis BOSSANOVA -ISIH TRESNO-

NGGAK TAU APA KATEGORINYA
  1. Klik, download MP3 gratis SAMI YUSUF - WHEREVER YAU ARE -

Niatku dari awal,  
Berbagai link download lagu ini awalnya hanya pengen buat dokumentasi pribadi saja sih, cuman itu. Tapi, setelah aku pikir-pikir, ternyata pikiranku itu kurang tepat. Makanya, supaya lebih berguna bagi nusa dan bangsa serta agama, bukan aku saja, kamu juga bisa ikut serta request lagu-lagu kesukaanmu disini. Silakan kamu request via chat di BUKU TAMU atau kolom komentar –sebisa mungkin aku kabulin-

  • ini PENTING. Karena kamu juga bisa request, maka LIST lagu yang ada akan selalu bertambah dari waktu ke waktu. 
  • ini makin PENTING. sembari mendownload, kamu juga bisa deh baca-baca tulisan-tulisan di blogku ini. Dijamin, pasti tambah wawasan, tambah pinter, tambah cerdas, tambah gila, tambah gemuk dan bisa juga tambah cungkring dan gila gara-gara kamu lupa makan seminggu.  
Salam hangat,
edy arif tirtana
Poskan Komentar